jmszeto
司徒仲元牧師

司徒牧師在南加州長大,畢業於加州大學洛杉磯分校(UCLA),並在公共會計領域工作了兩年,然後於2006年進入碩士學院。畢業後,他擔任年輕成人和大學牧師長達8年. 司徒牧師對年輕人充滿熱情,並為基督鞏固家庭。 2015年,司徒牧師在南部浸信會神學院完成了博士的學位,重點是聖經輔導。 司徒牧師於2017年10月加入二埠華人浸信會並擔任牧師一職。他喜歡與四個孩子一起玩,並與妻子Miranda一起度過美好時光。 司徒牧師還喜歡運動(網球,游泳,排球)和閱讀小說(湯姆·克蘭西,蘇·格拉夫頓)。

rico
王傑龍牧師

生於香港,信奉耶穌,高中時期在二埠華人浸信會受洗。 王牧師於2007年畢業於香港聖經神學院。他於2015年與妻子和孩子一起搬回Sacramento。王牧師熱愛傳教並重視傳教。 他喜歡游泳,看漫畫和寫歌。

daniel
Daniel 牧師

Daniel在全美各地都有長大,因此他年輕時的大部分時間都住在印第安納州的拉斐特(Lafayette, Indiana)。他在普渡大學(Purdue University)獲得了計算機圖形技術學士學位,但隨後決定在印第安那州拉斐特(Faith Bible Seminary)信仰教堂的信仰聖經學院攻讀神學碩士學位。在完成神學院學位期間,他曾擔任國際普渡聖經獎學金的牧師實習生,該部門是為國際大學生服務的信仰教會部。Daniel從神學院畢業後,在出納部工作了兩年,並完成了向聖經認證諮詢師協會的認證,同時辨別了上帝呼召他擔任牧師的地方。他接受了在二埠華人浸信會擔任青年牧師的號召,並於2019年初開始。Daniel非常熱衷於教導神的道,並幫助年輕人在耶穌基督的信仰上成長。他和他可愛的妻子Hana有一個可愛的儿子Zion。Daniel有空時,他喜歡踢足球,極限飛盤,網球,棋盤遊戲和吉他。