事工大綱

在Laguna, 我們關心處於不同生活階段的人。 我們有從3年級到大學後的團契小組。我們的小組成員定期聚會,進行聖經學習,有責任心和互相代禱。

我們有婦女事工團體,耆英長者外展小組以及社區資訊中心,我們在這裡幫助新移民適應美國的生活。 請花一點時間瀏覽各個組。 如果你有興趣加入小組,請在此處與我們聯繫。


成人團契

信心團契

我們以神的話為中心,藉著查經,一同認識聖經全面的真理,檢視信仰上的偏差,分享個人生活和屬靈經歷,使信仰生活化,生活信仰化。每週聚會兩小時(每週三 10a - 12p), 並藉信心團契微信群,聯結肢體,互通音訊,傳遞神國信息。請與劉司徒蕙Teresa 聯絡 916-684-2699介紹視頻帳號及密碼進入聚會。

愛心團契

透過關懷邀請聚會傳揚真理堅固信心發揮主愛傳揚福音引人歸主聚會內容:每次不同方式之分享查經討論
   參加年齡:25-70歲
   出席人數:12-25人

每月聚會一次 和不定期之電話短訊關懷問安。每月一次 (每月第四個星期六)。有興趣參加事工?(=加入同工行列)請當事人與牧師聯絡。有興趣參加聚會?請與鄺鷹爾Beth聯絡介紹視頻帳號及密碼進入聚會。

社區諮詢中心

我們的社區諮詢中心提供服務給會友及其親朋,目的是幫助他們尋找工作及解決影響他們日常生活的問題。社區諮詢中心暫時關閉,如有更新將第一時間告知。

 中心

英長者中心為長者提供一個於身心靈健康的環境,當中包括查考聖經,長者健康課程等。由於疫情緣故,中心將暫時關閉,如有更新將第一時間告知。

 

青年部

主日學

邀請所有7至12年級的學生加入主日學課程,Daniel牧師將帶領孩子們學習更多關於聖經的知識。

在COVID-19之前,每個星期日早上在ETC 212A舉行青年部的主日學課程。 由於需要居家庇護,我們每個星期日上午10:30 am-11:45am在Zoom上進行聚會。 你可以通過此處的聯繫表與我們聯繫,以獲取更多詳細信息。 我們希望能與你們一起在Zoom見面!

中學生團契小組

在COVID-19之前,每個星期五晚上在ETC 212AB舉行。 由於需要居家庇護,我們每個星期五晚上8:00 pm-9:30pm在Zoom上進行聚會。 你可以通過此處的聯繫表與我們聯繫,以獲取更多詳細信息。 我們希望能與你們一起在Zoom見面!

Facebook: https://www.facebook.com/groups/lcbc.radiate
Instagram: https://www.instagram.com/lcbc.radiate/

 

兒童部

育嬰室

我們為6個月至3歲的兒童提供托兒服務。 在每個星期天的崇拜時段中開放。 我們的願望是在愛的環境中,通過教導聖經的真理和原則,愛,養育和幫助我們的小孩子認識和明白耶穌與我們的關係。 我們正在為育嬰室年幼兒童使用SURE FOUNDATION的哲學和課程。 由於當前疫情的影響,我們已暫停所有會議,直到另行通知。

主日學課程-青少年組

少年組為K-3年級的兒童提供活動。 在上午9-10.30,孩子們將通過唱歌,祈禱和聖經課程來進行崇拜。 孩子們有短暫的時間在外面玩。 由於當前疫情的影響,我們已暫停所有聚會,直到另行通知。

中年班為4-6年級的兒童提供服務。 孩子們將在上午9點在MPR參加敬拜。 他們將學習聖經課程並參加上午9:30 – 10:30的活動。 由於當前疫情的影響,我們已暫停所有聚會,直到另行通知。

主日學課程

兒童主日學課程是為K到6年級的兒童預備的。如果你有一個孩子在2022-23學年開始上幼兒園(在2022年9月1日前5周歲),則可以為你的孩子註冊學前班。 孩子們通過不同年齡的活動來學習聖經。 所有課程都包括背誦經文和每週相同的主要經文。 學生每週得到一份活動表,一方面有聖經的教導,另一方面有一項其它的活動。

Crusaders (3 至6年級)男孩子聚會
Girls in Action (3 至6年級)女孩子聚會